注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蒲公英 随风舞世界

——40棵蒲公英种子正慢慢成长

 
 
 

日志

 
 

你喜欢下雨天吗  

2015-11-26 12:01:14|  分类: 蒲公英的写话成品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:前段时间连续的阴雨天,给湖城的人们笼罩了一片阴影,和煦的太阳迟迟不肯光临,你厌烦吗?来听听孩子们的心声吧!

【讨厌派】

飞英小学204 卢炎檑

真讨厌!又在下雨!老天爷像是在做恶作剧似的,弄得我浑身湿透。

雨点儿还在不停地下,像坏了的水龙头一样,弄得我盼望的出游计划也被迫取消。

雨水淅淅沥沥。在学校,我喜欢的体育课也不能去外面上了,课间休息也只能呆在教室里了,不知道这个雨天憋坏了我们多少运动细胞啊!

没完没了的雨,你什么时候才能停下来啊?

飞英小学204 史家羽

我讨厌下雨天,因为看着窗外的雨水,我的心情也会跟着变得很糟糕。

我讨厌下雨天,因为下过雨的路面湿漉漉的,一不小心就滑倒,会摔得鼻青脸肿,我也不能跟好朋友一起出去玩耍了。

我讨厌下雨天,因为洗好的衣服、裤子会很难晾干,常常出汗的我们不能经常洗澡了。

我讨厌下雨天,尤其是这冬天的下雨天,冻得人瑟瑟发抖。

飞英小学204 吴昱成

这两个星期,天天都在下雨,我的心情很不好。妈妈洗好的衣服干不了了,全家都很生气;路上的行人两条裤腿都湿了,人们抱怨不休;骑自行车的人披着雨衣,雨水粘在脸上不方便看路了,他们连连叹气;马路上的车辆开得很慢很慢,不然就违反交通规则了,大拥堵让他们心急如焚。我真不喜欢下雨天。

飞英小学204 李宗杰

这个星期,每天下雨,很令人讨厌。每天起床都是烟雨蒙蒙,真是令人烦恼的天气。洗好的衣服都晒不干,出门都不方便,家里很潮湿。

飞英小学204 潘文韬

这几天,老是不停地下雨,心情感觉很沉闷。我很讨厌下雨,下雨让什么事情都变得麻烦。出门不但要打雨伞,还要担心会打滑出事。

【喜欢派】

飞英小学204 蒋术峯

哗啦啦下雨了,地上湿了,大树有水喝了,小草和小花笑了。慢慢地,路上有小水洼了,车开过,溅起一阵阵水花,好是有趣!人们都撑起了各种样式的伞,披上了各种颜色的雨衣,行走在烟雨蒙蒙的路上,花花绿绿,很是好玩!有雨水就有生命,我喜欢下雨天。

飞英小学204 潘程翌

我喜欢下雨天,因为植物的成长都需要水。大地喝饱了,植物和蔬菜就能成长得更快了。下雨虽然给出门的人带来不方便,但是雨水像清洁工一样,把马路洗得干干净净。尤其是晚上下雨,我更喜欢了,雨水滴答滴答的声音,伴随着呼呼的风声,形成美妙动听的音乐,帮助勤劳的人们消除一天的疲劳。下雨后的空气更清新了,世界变得更美丽了。我真喜欢下雨天。

飞英小学204 冯圆圆

早晨起床,就听见妈妈说:“今天,又是一个下雨天,衣服都晒不干了。”爸爸说:“路上开车都雾蒙蒙地看不清。”

我却觉得下雨天很好,因为我有一把粉色的KT猫雨伞,我可喜欢了,在放学的路上,我撑着我心爱的雨伞在淅淅沥沥的小雨中漫步,这种感觉真好。对于不爱运动的我来说,下雨天的体育课就能在教室里上了,有时我们还能爽快地看个电影,同学们看得津津有味。听雨声更是一种享受,站在窗前,听着雨水滴滴答答的声音,一切是那么得安静。

飞英小学204 蒋晨毅

今天早上,我从梦中醒来,听到了“滴答、滴答”的响声。拉开窗帘一看,下起了蒙蒙细雨。在上学的路上,我看见路上的行人有的穿着雨衣,有的撑着雨伞,一把把花花绿绿的雨伞就像一片片盛开的花儿,有粉色的,有绿色的,还有紫色的,在雨中形成了一道美丽的风景线。来到学校,我听见朗朗的读书声,透过雨滴,显得格外得清脆。我喜欢下雨,还因为,下雨可以让我们呼吸道新鲜空气,可以让小树、小花茁壮成长,可以把小路冲洗干净。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017