注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蒲公英 随风舞世界

——40棵蒲公英种子正慢慢成长

 
 
 

日志

 
 

2015年5月21日 孩子的潜能无限大  

2015-05-21 09:43:44|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期四早晨的十分钟队会从没有让孩子正儿八经地开展过,总觉得他们太小,太小……殊不知是我管得太多。于是,在听得101班十分钟队会搞得如火如荼后,马上在上周把任务布置下去,班长许瑞首挑重担,不得不说,能干的孩子背后必有一个能干的家长。上周四说了一下,孩子马上记在心头,原以为会忘记的事儿,周一再询问,孩子说已经准备好,心里有些许的感动。
        早晨,晨会课的铃声响起,许瑞不紧不缓地上台,准备就绪,便围绕着“六一儿童节”开始讲述:六一儿童节的来历,各国的儿童节风俗,知识问答,歌曲欣赏。内容较为丰富,那大段大段的文字,许瑞念得很是熟练,应该在家里读了很多次吧,真的是用心。再看下面的队员,各个都听得很是认真,所以后面的知识问答,大家都争抢着回答,连我都看得忘记拍照留念了,遗憾!
        十分钟的时间过得迅速,许瑞安排的内容时间也很恰当,在做适当的总结和建议后,问他们下星期四的十分钟队会由谁来组织时,小手都成了一片小树林,真的好踊跃啊,相信104班在十分钟队会的道路上会越走越远!当然,也感谢孩子们背后那强大而坚实的力量!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017