注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蒲公英 随风舞世界

——40棵蒲公英种子正慢慢成长

 
 
 

日志

 
 

2015年4月6-8日(春游-清明)写话  

2015-05-07 16:47:15|  分类: 蒲公英的写话成品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游

           (许瑞)

春天来了,我们学校组织了一次春游,听到要动身,大家都齐装准备只见我们排着长长的队伍,早已经蓄势待发,过了没多久,就轮到我们出发啦。老师一次又一次地提醒我们注意安全,终于到了目的地,然后就是我们的开吃时间啦!

 

(潘程翌)

星期五的早上,老师带我们去春游。我们排着整齐的队伍,来到了项王公园。公园里开着五颜六色的鲜花,同学们带了很多很多的好吃的。我们三个一群、五个一伙地坐在地上,老师还给我们拍照留念。这一天,同学们玩得很开心。

 

(潘文韬)

今天一年级全体同学去春游。

我们在教室里心不在焉地听老师讲完话,然后排着整齐的队伍向项王公园出发。到了公园里,我们东看看西望望,同学们高兴极了,兴奋地边走边聊。然后,老师带着我们找了一个不湿的地方坐下来,同学们又说又笑,开心极了,而且吃光了各自带的东西。

当老师说排队回学校时,我们已经玩得有点累了,走到教室里喝好水,大家又一起来到操场上合影留念,等到我们来到学校门口,爸爸妈妈、爷爷奶奶们已经等着了。

 

(史家羽)

今天,我们学校组织同学们去春游。一路上我们欢歌笑语,非常兴奋。

 

(邵沈家成)

学校组织我们全体同学去项王公园春游。我看到公园里的花儿开了,红得很鲜艳。燕子从南方飞回来了,它们在空中玩耍。我和同学们做游戏。这次春游真开心!

 

(周陈睿)

今天我们104班去春游。到了项王公园,我们在一棵垂柳旁铺布歇息。我们坐在地上吃东西,用掉下来的柳枝做游戏,还有些人用来编花环。今天春游真好玩!

 

(韩鑫森)

今天,吴老师、鲍老师带着我们一起到项王公园春游,我们玩得很开心。大家走在路上,你一句我一句说个不停,很快走到了公园,在公园里,我们看见了各种各样的花花草草,还有大大小小的树,后来大家一起分享美味的食物

 

(蒋晨毅)

今天,老师带着我们去春游。那里的景色美极了,路旁开着美丽的鲜花,引来了许多小蜜蜂和小蝴蝶。我和小朋友们吃着自己带来的零食,玩得很开心。

 

(冯圆圆)

今天,老师和我们一起去春游,我带了一些零食、水果,还有一瓶饮料。吴老师用柳枝给我们做手环、头环,真漂亮,连吴老师自己也带了一个手环呢!回到教室休息片刻,我们就结束了这半天的春游。

 

清明节

(蔡云龙)

今天是清明节,我们一家人回老家祭祖,一路上看到了金黄的油菜花,还看到了各种野花野草,没一会儿,就到老家了。

我和爷爷、爸爸拿着鲜花到了墓地,爸爸把鲜花放在墓前,我们拜了拜就回家了。

 

(陈奕婕)

今天是45日清明节,一大早我们一家人就去祭祖了,不一会儿我们来到了公墓地准备祭拜。我们依次摆放好贡品,烧上纸钱,在细雨中我们完成了祭祖。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017