注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蒲公英 随风舞世界

——40棵蒲公英种子正慢慢成长

 
 
 

日志

 
 

2015年4月9-12日(自由写话)  

2015-05-07 16:48:19|  分类: 蒲公英的写话成品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(邵沈家成)

今天,我和爸爸妈妈一起去了双林。我们去了老街,品尝了美味的点心,有生煎包、汤包、烧麦,还有小馄饨。其中,生煎包是我的最爱,因为它皮薄肉多,味道鲜美极了!

(王奕喆)

今天,阳光明媚,爸爸妈妈带我和姐姐去妙西,我摘茶叶,姐姐挖笋。

(刘音齐)

今天,我和爸爸去喝酒,到达目的地的时候,我碰到一个小弟弟,我跟小弟弟玩起来。可是,小弟弟我爸爸在车子里的时候就闹了起来,很快被他妈妈接走了。

(张晓敏)

今天我们考试,我考了94分,我特别伤心,可是我一直在努力呀!当时,我在想晴对什么的时候,特别着急,我一直想啊想,可是我还是想不出来,我记得昨天老师有问我们的呀……能够写自己所想,这就是心理描写,不错哦!)

(谭昊文)

小黄当爸爸了

今天早晨,姐姐把我从梦中叫醒,原来是小白当妈妈了,生下了三只小狗崽,一只白色的,一只黄色的,还有一只黑色的,可爱极了!我迫不及待地去摸了摸,旁边的一只小黄狗就是它们的爸爸,也是我们家养的一只小狗,我摸了摸小黄的头说:“小黄,你终于当爸爸了。”妈妈听见了大笑了起来。(叙事较为详细,不过是妈妈代笔写的,下次让孩子自己写哦!)

(蔡云龙)

今天是星期天,下午妈妈带我去飞英公园里玩。我进大门看见了飞英塔,塔前面有一棵银杏树,树上长满了密密的叶子。我们顺着小路往前走,看到了一个很大的荷花池,池里有很多的小金鱼,有红的、白的、黑的,它们在水里游来游去,我们看了一会儿就回家了。

(史家羽)

今天,我们班考试,我考了100分。我非常高兴,因为妈妈说我考了100分的话,就带我和我的好朋友去长岛公园玩。我们走啊走,走到了儿童乐园,我兴奋地冲了进去,和好朋友玩玩这个又玩那个,玩得乐不思蜀!

(邵楚涵)

星期六,我和爸爸去凤凰公园玩了,公园里有很多很多好玩的东西,我画了一幅很美丽的画,爸爸夸我画得好!

(潘程翌)

星期天的早晨,我来到了田野,看到了田里的蔬菜很绿很绿,路边的小草很青很青,(很……很……学以致用)风儿吹得小草在跳舞。我看见前面有一大片油菜花,金黄的油菜花在太阳的照射下呈现出生机勃勃的景象。呱呱呱……我听着声音来到了鱼塘边,原来是青蛙在叫。阳光照在水面上,像金子般闪闪发光。多美的田野啊!(很美的一段话哦,用了很多好词,添加了很多想象,赞一个。)

(潘文韬)

从前,我家养了一只小白兔。它的毛雪白雪白的,摸上去软绵绵的,像一条毛绒绒的毯子。一对眼睛大大的、圆圆的,颜色红红的,像两颗宝石。它的两只耳朵竖起来的,走起路来蹦蹦跳跳,可爱极了。

有一天,我拎了一个篮子,高高兴兴地区拔青草和萝卜,回家给小兔子吃。可是,小兔子看着我这个人在不敢吃,我把青草和萝卜扔到笼子里,偷偷躲在角落里,竟看到小白兔吃得津津有味

(许瑞)

中午,妈妈带我去爬山。一到山下,我们就听见了鸟儿的欢唱,看见了各种各样的花草树木,夏枯草就像白发苍苍的老爷爷。登顶后,从山顶往下往,一座座高楼大厦变得很小很小。后来,我们发现了一条狭窄的小路,然后我们就沿着这条狭窄的小路下山了。今天真有趣!

(蒋晨毅)

过生日

今天是我的生日,爸爸妈妈早早地起来给我买了香喷喷的生日蛋糕和漂亮的礼物。我请来了我的好朋友和我一起过生日。我们点燃了蜡烛,唱起了生日歌,还分享了美味的生日蛋糕。今天特别开心。

(李宗杰)

今天,我和爸爸去公园放风筝,爸爸举着风筝,我拉线一起玩,我们玩得可开心了!后来,一不小心,风筝挂在了树上,我用力一拉,线断了,我们只好回家了。

(冯圆圆)

今天是星期六,阳光明媚,我和爸爸妈妈去游乐园玩。刚到游乐园,我一眼就看见了蹦蹦床,我拉着爸爸妈妈的手飞快地跑了过去。跳上了蹦蹦床,我和小朋友们一起玩耍,开心极了!看着我笑得那么开心,爸爸妈妈也笑了。

(卢宇璠)

周六,我和爸爸妈妈、妹妹一起回老家接外婆,一路上看见了一片片金灿灿的油菜花,真漂亮啊!

(韩鑫森)

一大清早,妈妈就带我到公园里放风筝。不一会儿,风筝就放得很高很高了,我开心得手舞足蹈,高声欢笑!

放风筝真是太开心了!

(池铭)

今天,我去放风筝,金灿灿的太阳晒着真暖和,我和姐姐一起去玩。我们两个气喘吁吁地走啊走,玩得可开心了。

(卢炎檑)

高兴的一天

今天,我背着书包高高兴兴地去学校。在路上,我看见小草从泥土里钻出来了,还听见了鸟儿的叫声。不知不觉我就走到了学校门口,我快乐地走向教室。

吹泡泡糖

今天,姑姑给我买了泡泡糖。我拨开一个泡泡糖感觉甜甜的,我嚼了嚼,没多久甜味就消失了。我吹出一个个大大的泡泡。我想把一个泡泡吹得大点、再大点,只听“叭”的一声,泡泡破了,粘在了我的脸上、鼻子上。小伙伴们看见都笑了。

(陈奕婕)

今天,老爸带我去科技馆玩,我看到了很大很大的地球仪,还看到了会说话的机器人,真奇妙!

(沈烁)

今天,我和弟弟、妈妈、阿姨一起去烧烤。路边的油菜花很黄很黄,竹林里的笋很多很多。我们走了很长一段路,空气很好,风景很美。我玩得很开心。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017