注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蒲公英 随风舞世界

——40棵蒲公英种子正慢慢成长

 
 
 

日志

 
 

2015年4月17-19日(自由写话)  

2015-05-07 16:49:19|  分类: 蒲公英的写话成品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳絮飞

【韩鑫森】

吴老师每次出门都带着眼镜和口罩,我们都说她像一个杀手。可是,她告诉我们这样做是因为“柳絮”。这是怎么回事呢?原来,春天到了,柳絮就会随着春风到处飞舞。许多人脸上都会冒出红红的痘痘,所以大家才会戴上眼镜盒口罩。柳絮真是太麻烦了!

 

爬山

【蒋晨毅】

今天,阳光灿烂,我和爸爸妈妈去仁皇山爬山,那里有很多人。我们随着人群向山顶爬去,可还没到一半,我就累得气喘吁吁,不想再爬了。在爸爸妈妈的鼓舞下,我终于鼓足勇气爬上了山顶。山顶上的风景美极了,我看见一辆辆汽车变成了一只只小蚂蚁,看见远处的高楼大厦变成了一个个小积木,登上山顶的感觉实在是太妙了!

 

【池铭】

上次,我和妈妈去长岛公园看郁金香。花儿开了,真美丽!有红的,有白的,有黄的,还有紫的呢……我站在五颜六色的花儿中间,妈妈拿出手机连连给我拍照。

 

快乐的一天

【卢宇璠】

周六,我和我的家人,还有朋友一家一起去图影湿地,我们一进大门,妈妈就去买票坐船,来到小岛,我们沿着弯弯的小路走到水上拓展,在妈妈的鼓励下,我顺利地通过了每一关,其实那会儿我的心里别提有多害怕了。这一天,我玩得很累但很快乐。

 

我和爸爸去跑步

【冯圆圆】

吃好晚饭,我和爸爸手拉手,边走边唱,来到了体育场。体育场好热闹呀!有跳操的大妈,有打羽毛球的年轻人,还有跑步和跳绳的运动爱好者。在这样的氛围下,我和爸爸立马就小跑了起来,跑了三圈都是我赢,我别提有多开心了!

 

爷爷腰痛

【卢炎檑】

今天爷爷腰痛了,在家里直喊疼。我看到了,关心地慰问:“爷爷,你怎么了?”爷爷说:“我腰痛。”我说:“爷爷,我扶你到床上休息休息。”说完,我扶着爷爷到了床上,把被子盖到爷爷身上,说:“爷爷,你好好休息。”

 

有趣的数学

【冯昊】

数学是一门很有趣的学科,也是我最喜欢的。它就像是我的好朋友,每天我们都要黏在一起玩一玩。现在老师已经教我们20以内的加减法了,我要多多练习,做得更快更好。

 

杜鹃花

【史家羽】

昨天,我在草丛中摘了五朵杜鹃花苞。我把它们插进水里,我盯着这些花苞,心里想:它们什么时候才会开放呢?第二天早上,我醒来一看,都看了两朵花啦!我靠近一看,这两朵花紫莹莹的,真是漂亮啊!小杜鹃花,我一定会好好地照顾你们。

 

小狗

【潘文韬】

以前,我们家养了两只小狗,一只黄色的,一只黑白的。我觉得黄色的那只尤其可爱,我给它取名叫嘟嘟,它很通人性,每天像个小朋友和我一起玩耍。黑白色的小狗很凶,整天站在门前当警卫。每当吃饭的时候,它们你推我抢,各不相让,我看着很生气,大喊了一下:“为什么?”两只小狗回头看了我一下,然后就一声不吭、津津有味地吃了。

 

画画

【许瑞】

每个人都有自己喜欢做的事,冯昊喜欢数学,田钰琳喜欢唱歌跳舞,而我,喜欢的可多了,有围棋、弹琴和跳舞,当然,还有我最喜欢的画画。一有空,我就会拿出绘画工具涂涂画画。今天,我花了一个小女孩在上学,背景还画上了一只可爱的小燕子。涂好色以后,我还用“喷喷笔”喷了底色。吴老师夸我画得真棒!

 

爸爸打呼噜

【谭昊文】

爸爸睡觉时老打呼噜。听!呼呼……就像刮风似的。

 

放风筝

【潘程翌】

星期六,天气真好。阿阳叫我和哥哥一起去放风筝。我们沿着弯弯的小路来到了田间,“上去了!上去了!”“快放线,快放线!”“哎呀,下来了,快快!”只见风筝又飞上去了,随着春风一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,风筝越飞越高,像老鹰一样在空中飞翔。哈哈哈……我们高兴地笑着跳着。

 

【陈奕婕】

今天是星期天,我的弟弟阳阳约我们出去玩,我们来到市中心碰面,一起玩了蹦蹦床,我们玩得汗流浃背,玩得太起劲了。

 

跳绳

【罗霜】

星期天,我和姐姐在院子里跳绳。我们先一个一个轮流跳,看谁跳的次数多,结果姐姐赢了。然后,我和姐姐一起跳。跳着跳着,院子里的小朋友都参与进来。

 

【邵沈家成】

今天,我去琴行了。我看到了大吉他、小吉他,看到了名谣吉他、古典吉他,琳琅满目的吉他看得我眼花缭乱。但是,我最喜欢的还是妈妈给我买的名谣吉他。今天真是让我大开眼界啊!

 

【蒋术峯】

奶奶家有小蝌蚪,是妈妈清明时买的,它们已经长出了小脚。蝌蚪是益虫,我就把它们放生了,奶奶和我一起把它们放到了池塘,小蝌蚪在水里欢快地游来游去,好像在感谢我们呢。

 

我的一天

【章邢薇】

星期六,接车送我们到了体育学校,我看到学校门口有五个圆圈,妈妈告诉我,那是奥运的标志。妈妈还告诉我,参加这所学校的小朋友都可以参加奥运会。我们进去了以后,看到了我们的王老师,他就是我们的教练。王老师带领我们开始了一天的蹦床训练,大家都很认真。我们跑了400米,整整跑了四圈,很累很累……

吃好饭后是我们的自由活动时间,没过多久,我们又开始了训练,一直到下课,老师给我们每个人一颗维生素c,叮嘱我们不要感冒。

今天,真是又累又开心的一天。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017