注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蒲公英 随风舞世界

——40棵蒲公英种子正慢慢成长

 
 
 

日志

 
 

2015年4月22-26日(运动会写话)  

2015-05-07 16:50:30|  分类: 蒲公英的写话成品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的运动会

【周陈睿】

昨天是个与众不同的日子,或许踏进校园时没有什么改变,但是在铃声响起时就会发现我们干的事情不一样了。大家高高兴兴地搬着凳子向操场走去,原来我们要开运动会,放下凳子我们一起说说话、聊聊天。很快比赛开始了,几个回合之后,就轮到我上场了。我参加的是30米跑,大家在起跑线上各就各位,在枪声响起的一瞬间,飞快地向终点跑去,我跑得非常快,还得了一个第四名呢!

时间过得飞快,转眼就到了下午,大家依然在热火朝天地开展着这场有趣的运动会,跑步、跳远、投垒球,各种花样摆在我们面前,让我惊叹:这真是一场有趣的运动会呀!

第二天,运动会还在继续,大家的心情还是那么热情澎湃。和昨天一样,过了一会儿又轮到我了,这次我参加的可是200米呢。我拼尽全力奔跑,将两个人远远地甩在身后,别以为这就结束了,还有一场接力赛呢!不过这场接力赛就只用了几分钟,有点儿扫兴,这下运动会才是真正结束了,真是意犹未尽呀!

【冯圆圆】

今天是星期三,阳光明媚,飞英小学举办运动会。

我们排着整齐的队伍,来到了运动场,这时运动场上已经人山人海了。

运动会就要开始了,运动项目有垒球,有跑步,还有立定跳远等。

运动会开始了,在裁判员“砰”的一声枪响下,运动员们拔腿就跑,场外同学们大声喊“加油!加油!”,在奋力的呼喊声中,我们班的冯翔跑在了最前面。很快就轮到了我,顿时有点紧张。虽然我没得到奖状,但是我还是为我们班能取得优异的成绩而高兴!

【韩鑫森】

星期三一大早,我们小朋友们就迈着轻快的步伐,来到飞英小学参加运动会,连久违的太阳公公也露出了脑袋看着我们。

首先,我们进行的是亲子活动,每个班有十位家长陪着孩子完成。然后小运动员们上场了,大家都用尽全力为班级争光。

运动会太让人开心了!

【蒋晨毅】

今天,阳光灿烂,万里无云。我们迎来了进入飞英小学以来的第一次运动会。我们的同学有的参加了跳远,有的参加了跑步,还有的参加了垒球……他们个个都精神抖擞,在同学们的加油声中,取得了好成绩。这次运动会,大家都玩得特别开心。

【许瑞】

今天,阳光灿烂,太阳公公睁着大大的眼睛向我们微笑。我们排着队伍来到操场上,只见人山人海。大家说说笑笑,激动的心情像是坐上了云霄飞车。

没坐多久,我们就要上场啦!首先由我和其他小朋友一起跑30米,加油!加油!我跑得满头大汗,气喘吁吁,真是累并快乐着!

运动会真开心!

【冯昊】

今天天气很好,万里无云。太阳公公也像我们一样,激动得睁大了眼睛关注着运动会。我参加了60米和100米跑步比赛。为了我们104班的荣誉,我用上了全力,两项都跑了第一名。吴老师和同学们都对我露出了笑脸。

【潘程翌】

运动会开始了,运动员们来到了操场上。火辣辣的太阳晒得我们满头大汗。同学们不停地喊加油,可热闹了!老师叫到了我的名字,50米短跑,我心想一定要好好表现,为班级争光。比赛开始了,只听见“砰”的一声响,运动员们憋足了劲使劲地跑,像离了弦的箭,飞快地向终点跑去。虽然我只得了第五名,但是我很开心,下次我一定还会努力的。

【田钰琳】

今天,阳光明媚,万里无云,感觉太阳公公也知道我们要开运动会似的,睁大了眼睛关注着我们。我参加了50米和30米跑步比赛,两次都得了小组第二名,下次我会更加努力。运动会真开心啊!

【蔡云龙】

今天是星期三,我们学校举办运动会。妈妈把我送到学校,我走到教室里,过了一会儿,老师就带着我们来到操场上。运动会马上要开始了,第一项是跑步比赛,老师叫跑步的运动员站在起跑线上,老师拿着一把枪“砰”的一声响,运动员跑起来,我们班的很多很多同学都在喊加油。在我们的呼喊声中,我们班的同学得了第一名,我们和老师很高兴很高兴。

【谭昊文】

今天开运动会,我很兴奋,因为我是运动员。大家都打扮得格外精神,穿着五颜六色的运动装,真是酷毙了!

【罗淇云】

今天,我们学校组织了一场运动会,我和朋友都很激动。终于到了这一刻,老师让同学们搬起凳子、排好队,大家搬着凳子、拿着水壶书本等走到操场上,都已经累得气喘吁吁。比赛开始了,加油,加油,我听到了一阵阵的加油声。老师叫到了我的名字,连忙走过去,站在起跑线上,突然枪声响了,我使劲跑过去,等我跑到终点才停下来。太好了,我又是第一名!有趣的项目一项接一项,直到吴老师说排队,同学们才一个接一个地搬起凳子走回教室。

【郝煜伟】

今天是星期三,我们学校举行了春季运动会,我代表我们班参加运动会的100米冲刺比赛。这是我第一次参加跑步比赛,心里可紧张呢!

【程佳豪】

今天运动会,虽然很热,但参加运动会的人更热。我们个个都满头大汗,阿姨送冰淇淋给我们吃,真是一件幸福的事啊!

【朱梁】

今天学校开运动会,全校的学生都在操场上看比赛。当我们都热得满头大汗的时候,同学的妈妈给我们一次发一根棒冰,一共发了两次。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017