注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蒲公英 随风舞世界

——40棵蒲公英种子正慢慢成长

 
 
 

日志

 
 

一次精彩的比赛 卢炎檑  

2015-09-25 16:24:09|  分类: 蒲公英的写话成品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我练体操已经四年了,也参加过很多次比赛,但这次的浙江青少年体操竞标赛特别精彩。

比赛前几天,老师就把我们小队员带到了杭州,我们很兴奋,练得也很认真。比赛那天,我们全队都做好了充分的准备,其它地方的队员也气势汹汹地上了场,大家都想争夺前三名。一队一队地比过去,我的心砰砰直跳,轮到我们队了,我深吸了一口气,慢慢地进入了状态,随着音乐做出一个个连续而又标准的体操动作。最后,评委宣布成绩了,我们湖州队获得了第三名。老师和我们都高兴极了!

这次比赛结束了,我们都取得了一块铜牌,这真是一场令人难忘的比赛。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017