注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蒲公英 随风舞世界

——40棵蒲公英种子正慢慢成长

 
 
 

日志

 
 

放飞梦想  

2016-03-23 22:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们蒲公英班又一次迎来了我们的校外辅导员——尹老师。放飞梦想 - 蒲公英班 - 小小蒲公英 随风舞世界这一次她别出心裁的想出让孩子们为自己的风筝涂上美丽的色彩,在风筝上寄上自己的梦想,放飞风筝放飞梦想!
        当下午得知尹老师要来的时候,孩子们就惊喜的欢呼,雀跃着。终于熬过了可怕的语文课,孩子们兴奋的心情已经按捺不住,每个人一扫语文课上灰沉沉的脸,个个喜笑颜开。尹老师给每一位同学都准备了一个属于他们自己的风筝,每一位同学都认真的给自己的风筝“打扮”着,尹老师时不时地指导着班里的同学们,这个氛围简直比语文课开心太多!
        也是由于时间的原因,尹老师让他们回家后可以继续完成风筝“外套”的设计。终于,我们冲出了教室,奔向操场,孩子们簇拥着尹老师,让她帮他们完成各种放飞前的准备,这时候的孩子们,嘴上好像抹了蜜糖一样,尹老师脸上也笑开了花。
         放风筝的过程中也是笑料百出,有的同学不一会儿就放上高空;而有的同学的风筝好像老是爱交朋友,相互握手拥抱放飞梦想 - 蒲公英班 - 小小蒲公英 随风舞世界;有的同学的风筝还跑上篮球框想一展自己的运动天赋;还有的同学一直拽着自己的风筝满操场地跑;还有许许多多的精彩瞬间,也许我没有捕捉到,但我知道这个下午,孩子们是快乐的,开心的。
         尹老师跟他们说希望他们的梦想能像着这风筝一样,迎着风飞像高空,到达他们要到达的地方。是啊!我们现在所做的也是,希望小小蒲公英班的孩子们能快乐,能健康,能实现自己心中的小小梦想!放飞梦想 - 蒲公英班 - 小小蒲公英 随风舞世界放飞梦想 - 蒲公英班 - 小小蒲公英 随风舞世界
 
放飞梦想 - 蒲公英班 - 小小蒲公英 随风舞世界
 
放飞梦想 - 蒲公英班 - 小小蒲公英 随风舞世界
 
放飞梦想 - 蒲公英班 - 小小蒲公英 随风舞世界
 放飞梦想 - 蒲公英班 - 小小蒲公英 随风舞世界
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017