注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蒲公英 随风舞世界

——40棵蒲公英种子正慢慢成长

 
 
 

日志

 
 

学雷锋做好事(蒋晨毅写于三月)  

2016-04-12 15:56:31|  分类: 蒲公英的写话成品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雷锋叔叔的一生虽平凡却伟大,他一生做了许许多多的好事,学了《雷锋叔叔,你在哪里》这篇课文后,我更下定了决心——向雷锋叔叔学习,做一个助人为乐的好孩子。
        记得有一次放学的时候,天突然下起了倾盆大雨,妈妈撑着伞来接我。正当我高兴得准备和妈妈回家的时候,突然发现前面有一位老奶奶拄着拐杖冒着雨吃力地走着。于是我急忙接过妈妈手中的雨伞,快步跑向老奶奶,给她撑起雨伞,老奶奶转过身微笑着跟我说:“谢谢你,好孩子!”听了老奶奶的话,我心里比吃了蜜还甜呢!
         经过这件事情,我助人为乐的劲头更大了。同学们,让我们向雷锋叔叔学习,从帮助别人的小事做起!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017